x

全部频道

体育> 正文

前澳大利亚男足队长米利根加盟澳超俱乐部麦克阿瑟

2020-08-01 14:14 新华网

澳超新晋俱乐部麦克阿瑟7月31日宣布,已经与前澳大利亚男足队长马克·米利根签下一份多年合同。

米利根在场上主要司职后卫和防守型后腰。他曾为澳大利亚国家队效力近14年、参赛80场。2019年12月,米利根宣布从国家队退役,此外,他还曾效力中超上海申花队。

麦克阿瑟队主教练安特·米利契奇说,米利根将为这支新加入澳超的俱乐部带来丰富的经验,这对年轻的球员来说非常珍贵。

米利契奇还表示,自己曾在两届世界杯期间和米利根共事,对他的领导能力印象深刻。

米利根表示自己很兴奋迎来新的挑战,以前没想到会回到家乡并成为澳超新晋俱乐部的一员,他期待尽快开始训练,为球队的澳超处子秀做好准备。

责任编辑:李慧英(QZ0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记