x

全部频道

体育> 正文

F1英国站FP2斯托尔最快 阿尔本因撞车排名第二

2020-08-01 14:11 央视网

北京时间7月31日,2020F1英国大奖赛第二次练习赛在银石赛道进行,赛点车队斯托尔最快,红牛车队阿尔本第二,梅赛德斯车队博塔斯第三,顶替佩雷兹参赛的霍肯伯格排名第7位。

斯托尔之所以出现在榜首,一定程度上是因为亚历山大·阿尔本的一次严重撞车导致了练习赛的中断。

红牛车手突然在Stowe弯道侧滑,并向后旋转撞上了障碍物,损坏了车尾和左前。阿尔本没有受伤,但冲击力很大,被医疗车送走,练习赛也短暂地挂上了红灯。当红旗出来,其他车不得不放弃他们的飞行圈。

阿尔本的队友马克斯·维斯塔潘则是被罗曼·格罗斯让阻挡,他被迫放弃了他的排位赛模拟圈。

2020F1英国站FP2成绩表:

责任编辑:李慧英(QZ0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记