x

全部频道

体育> 正文

意大利女排超级杯8月底打响 9月6日产生赛季首冠

2020-08-01 14:06 央视网

北京时间8月1日,2020-21赛季意甲女排首个赛事超级杯将于8月29日揭幕。新赛季的超级杯扩大了比赛规模,除菲洛特拉诺和卡塞尔塔未报名外,上赛季联赛其余12支队伍全部参赛。目前赛制已经确定,冠军将在当地时间9月6日晚产生。

比赛将分三轮,上赛季杯赛冠军科内利亚诺直接进入最后一轮四强总决赛,联赛亚军布斯托阿斯奇奥直接进入第二轮。前两轮比赛均为淘汰赛,比赛场地为上赛季排名靠前的球队。

第一轮挑战赛分别在8月29、30日进行,10支球队两两对决,获胜的5支球队再与布斯托阿斯奇奥分别在9月1、2日两两对决,产生3支四强队伍。四强总决赛将于9月5、6日进行,本赛季意大利女排第一个冠军之战将于9月6日晚9点打响。决赛地点仍待定。

第一轮对阵:

诺瓦拉vs佩鲁贾

斯坎迪奇vs布雷西亚

蒙扎vs库尼奥

卡萨尔马焦雷vs佛罗伦萨

基耶利vs贝尔加莫

第二轮对阵:

布斯托阿斯奇奥vs基耶利/贝尔加莫

诺瓦拉/佩鲁贾vs卡萨尔马焦雷/佛罗伦萨

斯坎迪奇/布雷西亚vs蒙扎/库尼奥

责任编辑:李慧英(QZ0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记