x

全部频道

体育> 正文

前德国国脚赫韦德斯退役

2020-08-01 14:04 新华网

现年32岁的前德国国脚、2014年巴西世界杯冠军队球员赫韦德斯7月31日宣布退役。

赫韦德斯是德国队夺得2014年巴西世界杯冠军的主力队员,作为左后卫踢满全部7场比赛。赫韦德斯在13岁时进入沙尔克04青训队,在那里成长为职业球员,并长期担任沙尔克04队长。

2018年夏天,在从沙尔克04租借至尤文图斯一个赛季后,赫韦德斯转会至俄罗斯莫斯科火车头队。6月,他与莫斯科火车头队解约。

赫韦德斯在接受《明镜》杂志专访时表示,他的身体状况仍然可以踢职业足球,而且也收到了不少俱乐部的邀请,但是主要因为家庭原因退役。“在不久前与妻子和孩子在法国南部的一次家庭度假中,我感到和我的儿子在一起是多么让人内心充盈,足球突然变得对我不那么重要了。”

赫韦德斯是德国队2014年夺得世界杯冠军的队伍中第7位退役的球员,其他6人分别是许尔勒、魏登费勒、拉姆、默特萨克、施魏因斯泰格和克洛泽。

责任编辑:李慧英(QZ0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记