x

全部频道

体育> 正文

曼城签下伯恩茅斯后卫阿克 转会费约4100万英镑

2020-08-06 15:30 中国新闻网

来源标题:曼城签下伯恩茅斯后卫阿克 转会费约4100万英镑

曼城官网截图

中新网8月6日电 北京时间6日凌晨,曼城在其官网发布公告,宣布球队正式签下伯恩茅斯后卫阿克。

据悉,双方签约五年。据外媒透露,转会费为4100万镑。

阿克现年25岁,2013年升入切尔西一线队,2017年转会伯恩茅斯。在19-20赛季,他代表伯恩茅斯各赛事出战30场。

阿克是能胜任后场多个位置。由于无法在切尔西登场,他曾一度租借加盟雷丁、沃特福德等队。加盟伯恩茅斯后阿克表现出色,租借期满后被前者买断。

阿克的加盟对于瓜迪奥拉补强后防有着直接的帮助,而他也对自己在蓝月亮的未来非常期待。 “加盟曼城是我的梦想,这里拥有众多世界顶级的球员。我知道来到这里融入这里要作出巨大的努力,但这正是我来到这里的目的。我会倾尽一切希望帮助球队拿到冠军。”

责任编辑:陈健男(QE0022)作者:王禹

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记