x

全部频道

体育> 正文

中超联赛第三轮:国安3-1轻取泰达 阿兰斩获加盟后首球

2020-08-06 21:07 千龙网

千龙网讯 6日晚,2020年中超联赛第三轮苏州赛区,北京中赫国安凭借阿兰、张稀哲和于大宝的3粒入球,在苏州奥体中心体育场以3-1战胜天津泰达队,豪取中超开局三连胜。

中超前2轮,国安2胜积6分排名第2。国安首战2-1小胜当代,次战1-0再胜卓尔。苏州近日来连续高温高湿,本场比赛在晚6时开球,但当地气温仍高达36度,且伴随75%的湿度,这给连续作战的球员们的体能提出考验。

第4分钟,朴成右路传中,于大宝后点高高跃起头球攻门,滕尚坤将球没收。

8分钟,朴成在一次摆脱中被对手从身后踢倒,队医进场后发现朴成伤势较重,热内西奥用阿兰将其换下。

第20分钟,国安禁区周围连续配合,王刚右路倒三角回传,巴坎布右侧禁区线传递,比埃拉撞墙传递,巴坎布小禁区右侧小角度射门被滕尚坤封出底线。

第39分钟,国安左路比埃拉持球突破,在禁区外送出直塞,阿兰及时跟进,打入加盟国安后的联赛首球,国安1-0领先。

第61分钟,泰达利用反击机会将球从右路底线传至左路,荣昊禁区外未停球,直接用右脚兜出神仙球直挂球门死角,将比分扳成1-1。

国安队失球后迅速做出人员调整,张稀哲换下比埃拉,保持球队中前场控制力。

第77分钟,国安阿兰右路回传,李可直塞,奥古斯托弧顶前沿蹭给插入禁区的张稀哲,张稀哲在无人盯防的情况下轻松将球打入,国安2-1领先。

第90分钟,张稀哲右路角球传中,替补登场的张玉宁的射门打在于大宝身上,于大宝将球拦下后顺势转身抽射,球打在泰达球员身上弹入球门,国安3-1锁定胜局。

本场双方阵容:

天津泰达:27-滕尚坤;33-宋岳、30-刘洋、6-高嘉润;14-荣昊、26-车世伟(67’13-郑凯木)、22-郭皓、21-赵英杰、24-朴韬宇(62’17-惠家康);7-阿奇姆彭、11-谢维军(U23)。

北京中赫国安:25-郭全博(U23);4-李磊、3-于洋、22-于大宝、27-王刚(77’28-姜涛);23-李可;8-朴成(12’19-阿兰)(77’9-张玉宁(U23))、21-比埃拉(64’10-张稀哲)、 6-池忠国;5-奥古斯托、17-巴坎布(77’20-王子铭)。

下轮比赛,北京中赫国安队将在8月12日20:00迎战河北华夏幸福队。

责任编辑:张思宇(QX0007)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记