x

全部频道

体育> 正文

2020年北京市《国家体育锻炼标准》测试赛举行

2020-08-29 05:28 北京日报

来源标题:《国家体育锻炼标准》测试赛举行

本报记者 刘平摄

昨天(28日)上午,为期两天的2020年北京市《国家体育锻炼标准》测试赛暨北京市民体质促进项目挑战赛在天坛体育场开赛。来自全市各区街道、乡镇的2000余名市民参加了比赛。

赛事将《国家体育锻炼标准》与北京市民体质促进项目相结合,选择了简单易学、趣味性强、民众喜闻乐见的10个项目,包括4×25米往返跑、30秒单摇跳绳、立定跳远、十字象限跳、坐位体前屈、绕杆跑、仰卧起坐(女子)/俯卧撑(男子)、手卷辘轳、屈体移球和袋鼠快跑。

通过测试,参赛市民能够更直观地了解自身素质情况,为今后选择健身项目和方式提供了依据和参考。  

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)作者:王笑笑

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记