x

全部频道

体育> 正文

北控女足距四强还差一个胜场

2020-09-16 06:58 北京日报

来源标题:北控女足距四强还差一个胜场

1比0!昨天(9月15日)下午,北京北控发展女足在2020赛季中国女足超级联赛第8轮比赛中小胜河南建业女足。至此,北京女足在积分榜上依然排名第四,末轮只要击败江苏女足,就可以挺进本赛季女超联赛的四强。

根据本赛季女足超级联赛的晋级规则,前四名球队将晋级第二阶段的争冠组。在昨天的倒数第二轮比赛开始之前,除武汉队和上海队提前锁定两个四强席位外,江苏、北京、长春、山东和广东五支球队都有晋级四强的希望。北京队昨天的对手是排名倒数第三的河南队。虽然对手实力不强,但昆明海埂基地赛前下雨并一直持续到比赛开始后10分钟,导致场地泥泞不堪,北京队原本制定的战术无法施展,而河南队顽强的防守,更是给北京队制造了极大困难。僵局直到第82分钟才被打破,古雅沙的射门造成对手禁区内手球犯规,北京队获得点球,马晓旭一蹴而就。

在昨天的倒数第二轮比赛全部结束后,江苏队以积18分的成绩又提前占据一个四强名额,积15分的北京队和积14分的长春队将在末轮中争夺最后一个四强名额。

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)作者:刘大伟

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记