x

全部频道

体育> 正文

亚足联宣布亚冠决赛将在卡塔尔举行

2020-10-17 07:55 新华网

来源标题:亚足联宣布亚冠决赛将在卡塔尔举行

亚足联16日表示,今年12月19日的亚冠联赛决赛将在卡塔尔首都多哈举行。

亚足联方面表示,考虑到亚冠联赛西亚区比赛已经在卡塔尔顺利结束,以及为即将在卡塔尔举行的东亚区比赛所做的准备工作,亚足联认为卡塔尔足协具备了举办亚冠决赛的各方面能力。

亚足联秘书长温莎·约翰表示,新冠疫情毫无疑问让选择今年亚冠决赛举办地变得复杂,特别是考虑到眼下的旅行与防疫禁令。同时,除了诸多限制外,亚足联还要考虑公平原则。

“今年的情况跟以往不同,在决赛单场决胜的情况下,我们需要确保任何一方得到公平对待。”他说。

亚足联方面还表示,在确定决赛地点方面还考虑到实施视频助理裁判等方面技术条件和医疗要求等。今年亚冠联赛从四分之一决赛开始引入视频助理裁判系统。

亚足联本月早些时候宣布,在与卡塔尔足协达成一致后,确定今年亚冠联赛东亚区剩余比赛将于11月18日至12月13日在多哈举行。

责任编辑:纪敬(QC0003)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记