x

全部频道

体育> 正文

北京市社体指导员交流展示大赛举行

2020-10-17 07:22 北京日报

来源标题:本市社体指导员交流展示大赛举行

16日,为期两天的2020年北京市社会体育指导员交流展示大赛在北京住总京体健身中心落幕,来自全市各区及相关单位的90支健身团队以及26名演讲选手参加了比赛。

本次比赛由北京市社会体育管理中心、北京市体育总会秘书处主办,北京市社会体育指导员协会等单位承办。大赛设武术类、广场舞类和柔力球类技能教学及团队展示比赛,以及居家健身技能比赛和主题演讲比赛等。此外,大赛还设置了优秀组织奖、道德风尚奖、优秀教学奖、优秀展示奖、节目创新奖和助力全民健身贡献奖等多个奖项。比赛通过“北京市社会体育指导员协会”等平台进行了网络直播,累计观看量近万人次。

本市社体指导员一直秉承“奉献、服务、健康、快乐”的宗旨,扎根基层,服务群众。特别是在今年全民抗击新冠肺炎疫情的关键时期,全市社体指导员各尽所能,积极参与到疫情防控志愿服务和居家科学健身推广等工作中,在提高市民体质、保护人民安全、凝聚抗“疫”正能量、增强必胜信心等方面发挥了积极作用。短短三个月内,“北京健身汇”和“北京市社会体育指导员协会”公众号累计刊发社体指导员投稿的居家健身视频课程447期,累计观看人数达600余万人次,深受市民群众欢迎。

责任编辑:冯翀(QZ0019)作者:王笑笑
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记