x

全部频道

体育> 正文

“跑遍中国”线上马拉松系列赛启动

2020-10-17 07:23 北京日报

来源标题:“跑遍中国”线上马拉松系列赛启动

昨天,由中国田径协会携手各省市自治区体育主管部门共同打造的“跑遍中国”线上马拉松系列赛启动仪式在京举行。该活动将通过贯穿全年365天的千余场赛事,以创新融合的赛事玩法,助力全民健康。

在疫情防控常态化下,线上线下相互融合的体育锻炼方式也成为体育推动全民健康发展的新常态。中国田径协会副主席蔡勇在会上表示:“线上体育锻炼模式有效规避了传统赛事的种种限制,通过更加自由的线上比赛时间大大提高了跑者的参与度。”中国田径协会希望通过“跑遍中国”线上马拉松系列赛号召更多的群众参与到跑步活动中来。

“跑遍中国”线上马拉松系列赛将充分利用互联网+体育的玩法,让跑者不断刷新最好成绩,获得更多礼遇。每个赛事最长为7天窗口期,跑者可以进行不限次参赛;参赛者每完成分赛区的首场赛事,将获得组委会提供的“点亮礼遇”,在“跑遍中国”的服务与指引下,在云端点亮祖国的版图。分赛区的首场比赛后,参赛者还将获得“惊喜盲盒”,以及水晶奖印。北京中田体育发展有限公司总裁郭晓飞在会上还发布了赛事的吉祥物龙妈、龙爸、龙仔,以及赛事图标和“跑遍中国,点亮生活”的赛事口号。

责任编辑:冯翀(QZ0019)作者:陈嘉堃
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记