x

全部频道

体育> 正文

国安亚冠力克首尔FC,延续中超球队好势头

2020-11-21 22:56 新京报

来源标题:国安亚冠力克首尔FC,延续中超球队好势头

继上海申花与上海上港在亚冠赛场取得开门红后,北京中赫国安今晚延续了中超球队在亚冠的好势头,以2比1击败首尔FC。

由于2月份已经与清莱联进行过一场比赛,因此今天和首尔FC的交锋并不是北京国安的亚冠首战。中韩两队的亚冠小组赛对决在教育城球场举行,几天前,上海申花正是在这片场地击败了珀斯光荣,国安能否延续申花的好运成为看点之一。今晚国安的比赛结束后,申花又将“接力”出战,与蔚山现代过招。

本场比赛,因伤缺席中超最后阶段赛事的比埃拉进入替补名单。热内西奥在首发阵容中依然让侯森镇守球门,李磊、于洋、金玟哉和王刚组成后防线,奥古斯托、池忠国、张稀哲和费尔南多坐镇中场,阿兰与张玉宁搭档锋线。

尽管缺少了巴坎布与比埃拉,但国安队的进攻并未打折扣。开场第8分钟,阿兰边路反抢发动攻势,费尔南多接张玉宁的助攻先拔头筹。第60分钟,阿兰远射得手,将比分扩大为2比0。5分钟后,金玟哉禁区内手球犯规,首尔FC凭借这一点球将比分扳为1比2。

国安主帅热内西奥在第68分钟用李可和王子铭换下了张玉宁、阿兰,此役有着出色发挥的阿兰在下场时向主教练表达了不解。国安原本占优的场上局势也由此出现变化,在对手的狂攻下显得极为被动。好在侯森力保球门不失,将2比1的比分保持到终场,帮助球队拿下亚冠小组赛两连胜。

责任编辑:冯翀(QZ0019)作者:周萧
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记