x

全部频道

体育> 正文

世界反兴奋剂机构证实孙杨案将重审

2020-12-24 14:56 人民日报海外网

世界反兴奋剂机构当地时间23日发表声明表示,已得知瑞士联邦最高法院关于撤销国际体育仲裁法庭针对孙杨禁赛8年裁决的决定。

世界反兴奋剂机构在声明中指出,瑞士联邦最高法院对国际体育仲裁法院审理孙杨案的主审法官提出了质疑,但是没有对本案的实质内容发表任何评论。

世界反兴奋剂机构表示,当此案发回国际体育仲裁法院,更换主审法官进行重审时,世界反兴奋剂机构将再次进行强有力的陈述。目前,世界反兴奋剂机构尚未收到瑞士联邦最高法院关于作出这一决定的详细理由,所以无法进一步发表评论。

瑞士联邦最高法院以及国际体育仲裁法庭目前还没有就孙杨案发表任何正式声明。(总台记者 易歆)

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记