x

全部频道

体育> 正文

NBA全明星首发名单:詹皇当票王,东部队长易主

2021-02-19 11:52 新京报

相比于过去两年,东部的全明星队长易主,此前两年连续当选东部队长的“字母哥”阿德托昆博让位,首次代表东部球队打球的杜兰特以巨大优势成为东部队长。

新京报讯(记者 徐邦印)2月19日,NBA公布2021年全明星首发阵容,詹姆斯、杜兰特分别当选西部、东部队长。据最新消息,2021年NBA全明星赛将于3月8日在亚特兰大举办,以往的三个比赛日缩减为一天,正赛前进行技巧挑战赛、三分大赛,中场进行扣篮大赛。

和往年一样,今年的全明星首发投票分为球迷投票、球员投票、媒体投票三个部分,球迷投票结果占比50%,球员投票和媒体投票分别占比25%,根据最终的投票结果,东部和西部分别选出3名前场球员和2名后场球员。

2021年NBA全明星西部首发阵容:库里(勇士)、东契奇(独行侠)、詹姆斯(湖人)、约基奇(掘金)、莱昂纳德(快船)。图/社交媒体

西部的队长没有任何悬念,詹姆斯在三项投票中均高居前场第一。库里入选也实至名归,他在三项投票中均列后场第一。莱昂纳德、约基奇两位前场球员同样是首发的常客,只是最后一名西部后场球员的竞争非常激烈,利拉德、东契奇三项投票的总票数相同,后者凭借球迷投票的优势入选首发阵容。

2021年NBA全明星东部首发阵容:阿德托昆博(雄鹿)、比尔(奇才)、杜兰特(篮网)、恩比德(76人)、欧文(篮网)。图/社交媒体

相比于过去两年,东部的全明星队长易主,此前两年连续当选东部队长的“字母哥”阿德托昆博让位,首次代表东部球队打球的杜兰特以巨大优势成为东部队长。阿杜在球迷、球员两项投票中占据前场第一,媒体投票位列前场第三。此外,本赛季发挥优异的阿德托昆博、恩比德、欧文、比尔也顺利入选东部首发阵容。

责任编辑:李慧英(QZ0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记