x

全部频道

体育> 正文

巴西球员莱昂纳多加盟山东泰山

2021-02-23 13:46 新华网

来源标题:巴西球员莱昂纳多加盟山东泰山

新华社济南2月22日电(记者萧海川、吴书光)山东泰山足球俱乐部22日宣布,巴西籍球员莱昂纳多已完成转会手续,正式加盟球队。目前,莱昂纳多已抵达国内,按照相关防疫要求进行隔离,隔离结束后将与球队汇合。

1997年出生的莱昂纳多,足球生涯起步于巴西桑托斯。他在2018年开启海外绿茵之旅,先后加盟日本J3联赛鸟取飞翔、J2联赛新泻天鹅、J1联赛浦和红钻。

司职前锋的莱昂纳多在J联赛展现了不俗的破门能力,2018年以24粒进球斩获J3联赛金靴,2019年以28粒进球荣膺J2联赛最佳射手。在浦和红钻效力期间,他30次出场取得13粒进球。

目前,山东泰山正在海口进行第二阶段集训。莱昂纳多的加盟将进一步加强球队的阵容厚度。山东泰山现在拥有格德斯、莱昂纳多、莫伊塞斯、费莱尼、孙准浩、卡达尔等外援,司职位置实现从锋线到后卫线的全覆盖。

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记