x

全部频道

体育> 正文

皇马官方:弗洛伦蒂诺新冠检测结果转阴

2021-02-23 13:42 中国新闻网

来源标题:皇马官方:弗洛伦蒂诺新冠检测结果转阴

皇马网站公告

中新网2月23日电 据西班牙皇家马德里俱乐部官方网站消息,俱乐部主席弗洛伦蒂诺在过去48小时内进行的两次新冠检测结果均为阴性。

皇马俱乐部方面还在网站公告中表示,虽然刚刚痊愈的弗洛伦蒂诺不会随队前往贝尔加莫现场观战皇马与亚特兰大的欧冠1/8决赛首回合比赛,但他将前往皇马体育城为即将出征的一线队送行。

本月初,皇马发布公告称,俱乐部主席弗洛伦蒂诺新冠检测呈阳性。弗洛伦蒂诺是近期皇马俱乐部感染新冠的又一位重量级人物。此前,皇马主帅齐达内和二队主帅劳尔都已经感染过新冠。

责任编辑:陈健男(QE0022)作者:岳川

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记