x

全部频道

体育> 正文

NBA常规赛 公牛6人上双送火箭8连败

2021-02-23 11:38 千龙网

千龙网讯  NBA常规赛,火箭主场对阵公牛,火箭近期日子可不好过,七连败后排名掉落至西部倒数第二,公牛上场战胜国王排名东部第九,本场比赛考辛斯缺阵,奥拉迪波依然不打。

首节上来,双方进入状态都很早,互相命中三分,中段公牛通过7-0小高潮在首节结束时确立5分的领先优势,次节火箭一度依靠三分反超比分,拉文回来后连续命中干拔,带领公牛守住优势且半场结束依然领先6分。

易边再战,拉文带领着公牛三分手感全开,连续的进攻高潮火箭根本抵挡不住,三节结束公牛领先优势扩大到26分。

末节公牛两个回应三分直接阻断火箭的追分势头,比赛也是随之失去悬念,双方换上替补成为练兵时间,最终公牛大胜火箭,送给对手8连败。

责任编辑:刘美君(QN0048)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记