x

全部频道

体育> 正文

利物浦0-2不敌埃弗顿,遭遇联赛4连败

2021-02-23 15:44 千龙网

利物浦0-2不敌埃弗顿,遭遇联赛4连败。一个周末,“埃弗顿在安菲尔德赢不了球”、“莫耶斯赢不了穆里尼奥”,两条二十年上下的足球定律都被颠覆。

埃弗顿客胜利物浦、西汉姆联主胜热刺,都是开场就有进球,场面虽然不占优,但受到威胁不大、通过反击能转化更高攻击效率的比赛。

落败的两支球队,都有周中欧战劳顿,体能精力,乃至比赛欲望,都在一个混乱忙碌不堪的赛季中,处于严重低谷。

这样的意外很能产生情绪刺激,然而比赛质量和过程,都有些过于意外。

责任编辑:刘美君(QN0048)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记