x

全部频道

体育> 正文

中国滑雪首位世界冠军郭丹丹走进小学校园 话冰雪助冬奥

2021-03-15 18:43 千龙网

千龙网讯 3月15日,中国滑雪首位世界冠军郭丹丹来到北京市石景山区实验小学,与同学们分享了她的运动故事,为冬奥助力。当日,迎建党100周年科技冰雪大世界活动也在北里校区举行。

28
世界冠军郭丹丹分享她的运动故事。

在活动中,石景山区实验小学科技社团的同学展示3D打印首钢大跳台,将科技与冰雪元素相结合,表达对2022年冬奥会的期待之情。体育新设备进入校园,也让同学们离冰雪运动越来越近。此外,花滑队的同学们还展示了花滑技术。郭丹丹谈到,体育运动能够锻炼品质,提升意志力。石景山区实验小学关注学生的体质健康,是体育人所乐见的。希望借助这次活动,让更多同学爱上冰雪运动,强健体魄。

29
花滑队的同学们展示花滑技术。

据悉,北京市石景山区实验小学作为首批北京市冰雪特色校,拥有两支冰雪运动队伍,包括一支花滑队和一支越野轮滑队,通过活动有序地推动冰雪进校园,带动更多学生参与到冰上运动,强身健体,为2022北京冬奥会助力。

责任编辑:纪敬(QC0003)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记