x

全部频道

体育> 正文

上海大逆转胜率平北控,胜负关系劣势无缘反超

2021-03-30 11:40 新京报

赢下这场艰难的胜利后,上海男篮跻身季后赛的希望又一次增加——他们与北控队胜率同为46.8%,但因胜负关系处于劣势,仍无法反超。

上海男篮下半场完成逆转,战胜山西队。图/社交媒体

新京报讯(记者 刘晨)在昨晚一场影响到季后赛席位的关键战中,上海男篮下半场完成逆转,以103比93战胜山西队,胜率与排名第12位的北控男篮相同,但因胜负关系处于劣势,仍无法反超。

在弗雷戴特和张兆旭缺阵的情况下,上海队另一外援邓蒙表现不俗,砍下30分、5个篮板、5次助攻和4次抢断。本土内线宗赞则有23分、11个篮板、2次助攻、2次抢断和2次盖帽的全能发挥。谈及逆转获胜,上海队主教练斯帕夏表示:“开局我们没能很快进入状态,花了很多时间找到最佳防守阵容。第三节我们找到节奏,下半场拿了67分还是很不错的。这场拿下了,之后会继续努力。”

赢下这场艰难的胜利后,上海男篮跻身季后赛的希望又一次增加——他们与北控队胜率同为46.8%。不过,北控队今日11时将迎战缺少了吴冠希的江苏男篮,是止住连败的关键时机,若能把握住将再次与上海队在积分榜上拉开差距。而上海队下一场对手是浙江男篮,王奕博停赛,吴前、陆文博出战成疑,上海队并非没有取胜机会。

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记