x

全部频道

体育> 正文

洛杉矶警方称“老虎”伍兹的车祸原因是车速过快

2021-04-08 07:10 央视新闻客户端

来源标题:洛杉矶警方称“老虎”伍兹的车祸原因是车速过快

当地时间4月7日,美国洛杉矶县警察部门称高尔夫球星“老虎”伍兹(Tiger Woods)在今年2月23日发生车祸的原因是超速。车祸事故调查报告显示,伍兹当时的车速过快,导致无法通过弯道。

发生车祸时,伍兹的行驶时速为135到140公里,而他所在路段的限速为72公里。报告显示伍兹可能在事故发生时把油门当成了刹车,警方调查时并没有发现刹车迹象。(央视记者 刘骁骞)

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记