x

全部频道

体育> 正文

2021年男子冰壶世锦赛中国队胜韩国队

2021-04-08 05:29 新华网

来源标题:2021年男子冰壶世锦赛中国队胜韩国队

新华社华盛顿4月6日电(记者王集旻)6日在加拿大卡尔加里进行的2021年男子冰壶世锦赛第13轮循环赛中,中国队以8:5战胜韩国队,这也是本届世锦赛中国队的第二场胜利。

世锦赛2日开赛以来,中国队负多胜少,此前比赛中中国队仅战胜过丹麦队。当日对阵韩国队的比赛中,中国队状态不错,前两局获得3:0的领先优势,随后双方比分交替上升,不过总体而言中国队发挥更为出色,最终以8:5获得胜利。

共有14支队伍参加本届世锦赛,前六名将直接晋级2022年北京冬奥会。作为东道主,中国队自动获得北京冬奥会参赛资格。在本届世锦赛,中国派出一垒许静韬、二垒王智宇、三垒田佳峰、四垒邹强、替补韩鹏的阵容出战。

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记