x

全部频道

体育> 正文

欧冠八强战皇马曼城占先机

2021-04-08 05:30 北京日报

来源标题:欧冠八强战皇马曼城占先机

北京时间昨天(7日)凌晨,本赛季欧冠联赛1/4决赛首回合比赛进行了两场较量,两支主场作战的球队西甲皇家马德里队和英超曼城队双双获胜,分别击败英超利物浦队和德甲多特蒙德队。

在皇马主场与利物浦的比赛中,主队2000年7月出生的巴西小将维尼修斯无疑是决定胜负的球员,他在上、下半场各入一球,完成个人皇马生涯首次“梅开二度”的同时,帮助球队3比1击败强敌。赛后,皇马主帅齐达内不仅夸赞这名小将的第一个进球精彩,还对他的未来充满期待,齐达内说:“他进球了,我很开心,他的表现真的很好,给球队提供了很多帮助,之前他进球少,但这场比赛肯定能让他信心大增。”输球的利物浦也不是一无所获,比赛中萨拉赫打入了一个宝贵的客场进球,让他们次回合回到安菲尔德球场翻盘成为可能。利物浦主帅克洛普就认为球队仍然有机会。

在曼城主场对阵多特蒙德的比赛中,“蓝月亮”开场不久就由德布劳内破门得分,但他们此后在占据优势的情况下连续浪费机会,反而被多特蒙德大将罗伊斯在第83分钟追平比分。最后时刻,小将福登禁区内小角度抽射破门,帮助主队艰难取胜。曼城主帅瓜迪奥拉赛后坦言,在被对手追平前,本队有不少机会可以扩大战果,“多特蒙德队是一支典型的欧冠强队,但2比1也让我们有了一些优势,接下来我们要争取去德国赢球。”

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)作者:赵晓松

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记