无障碍
x

全部频道

体育> 正文

丰特、特林康和莱奥被补招入葡萄牙国家队

2021-10-07 08:30 新华网

新华社里斯本10月5日电(陈柏乔)葡萄牙足协5日宣布,中卫杜阿尔特和边锋拉法因伤告别葡萄牙国家队,大连旧将丰特、狼队边锋特林康和米兰前锋莱奥被补招入队。

37岁的丰特本赛季作为里尔队的队长,在法甲和欧冠中保持全勤,但在国家队的中位顺位上排在迪亚斯和佩佩之后。21岁的特林康本赛季由巴萨租借至英超狼队,已有6次国家队出场记录的年轻边锋还在期待着自己的国家队首粒进球。22岁的莱奥本赛季已为AC米兰队打入4球,本次获招后有望上演国家队首秀。

目前葡萄牙国家队已在里斯本近郊的足球城集结,以备战9日对阵卡塔尔的热身赛,以及12日主场迎战卢森堡队的世界杯预选赛。24岁的狼队中场内维斯当日在媒体见面会上表示,球队目前在小组中的2分优势并不保险,将在对阵卢森堡时全力以赴拿下三分。

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记