无障碍
x

全部频道

体育> 正文

2021年环海南岛飞行大赛即将开赛

2021-10-15 06:46 新华网

来源标题:2021年环海南岛飞行大赛即将开赛

新华社海口10月14日电(记者杨冠宇)记者从海南省航空运动协会了解到,2021年中国无人机竞速公开赛(海南自贸港站)暨2021环海南岛飞行大赛(海口站)梦幻地平线无人机竞速大赛,将于15日在海口开赛。

据了解,本次赛事为期3天(10月15日至17日),吸引了来自全国15个地区的81名选手参赛。比赛由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、中国航空运动协会主办,海南省航空运动协会、海南海飞赛航空运动赛事有限公司承办。

本次赛事设计了全国首个“海上赛道”,采取“夜战”模式。海南省航空运动协会秘书长徐丽文介绍,本次比赛与海口华彩杰鹏游艇会合作,经过反复考察论证,大胆地将赛道设置在海上,让参赛选手体验在海上飞行竞技的同时,积极探索海口“海天一色”的旅游优势资源产业融合,并与多方合作,尝试打造集体育竞技与观光旅游相结合的“立体化”旅游发展新业态,为市民游客创造新的打卡点,在比赛期间为观众呈现出精彩的空中视觉盛宴。

责任编辑:冯翀(QZ0019)作者:杨冠宇

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记