无障碍
x

全部频道

体育> 正文

足协杯广州队被中乙球队淘汰 守门员改打前锋

2021-10-15 11:40 新华网

新华社大连10月13日电(记者蔡拥军、张博群)在2021年足协杯赛13日进行的比赛中,广州队首次亮相就以0:1输给中乙球队被淘汰,其他七支中超球队均晋级16强。

处境微妙的广州队阵容中未见主力队员的身影,出现在赛场上的球员也较少,比赛中没有充足的人员可以替换;比赛最后时刻甚至换上了一名守门员,而首发的守门员换了球衣改打前锋。这支中超球队最后一球负于中乙青岛青春岛,被淘汰出局;后者则成为当天出赛球队中唯一一支晋级的低级别球队。

其他七场比赛中,中超球队均战胜各自对手晋级16强,不过比赛过程并不相同。大部分中超球队以较明显优势获胜,深圳队7:0战胜陕西俑士超越,天津津门虎3:0战胜北京北体大,重庆两江竞技2:0战胜武汉三镇,长春亚泰4:0战胜浙江队,河南嵩山龙门5:1战胜梅县球乡;两支球队仅以一球小胜,山东泰山1:0小胜南通支云,大连人2:1战胜U20国家队。

本轮足协杯赛剩余的八场比赛将在14日进行。

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记