无障碍
x

全部频道

体育> 正文

足协杯中超4队率先进8强,申花亚泰比赛3人吃红牌

2021-10-20 07:22 新京报

新京报讯(记者 周萧)10月18日,2021中国足协杯1/8决赛先赛4场,上海申花、大连人、山东泰山和河南嵩山龙门4支中超球队击败各自对手晋级8强。

当天下午在长春赛区进行的东道主长春亚泰与上海申花的比赛极为激烈,申花凭借莫雷诺第20分钟的进球打破僵局,比赛火药味此后逐渐增加,双方第70分钟爆发了大规模冲突,申花的艾迪和亚泰的一名助理教练均被红牌罚下。

比赛重新恢复后不久,亚泰的饶伟辉因被对方球员犯规后有报复行为同样吃到红牌。第93分钟,敦比亚单刀破门,帮助申花以2比0淘汰对手。申花代理主帅毛毅军赛后表示:“感谢我的队员们,他们用全情付出和顽强拼搏为球队拼下了这场来之不易的胜利。”

昨天足协杯赛场的另一场焦点战是山东泰山与中乙球队青岛青春岛的“齐鲁德比”。以全华班出战的山东泰山第13分钟凭借郑铮的任意球破门先拔头筹,但此后陷入得势不得分的境地,直到第83分钟才抓住青岛青春岛后防线失误由成源将比分扩大为2比0,田鑫1分钟后的进球令全场比分定格为3比0。

晋级后,泰山主帅郝伟为对手送上祝福:“青岛青春岛俱乐部近几年的建设和成绩都不错,虽然我们赢下比赛,但过程比较困难。希望以后有更多山东球队出现在中超和中甲赛场上。”

在昨天另外两场比赛中,大连人2比0战胜天津津门虎,河南嵩山龙门以同样的比分力克重庆两江竞技。

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记