无障碍
x

全部频道

体育> 正文

西班牙人收获西甲两连胜,武磊登场3分钟

2021-10-20 07:23 新京报

新京报讯(记者 周萧)北京时间10月19日凌晨,西甲第9轮展开角逐。西班牙人主场2比0击败加的斯,收获联赛两连胜、主场3连胜。此役,武磊仅在最后阶段获得了3分钟出场时间。

在国足与沙特的12强赛结束后,武磊立即返回巴塞罗那,随西班牙人备战西甲联赛。近来“鹦鹉军团”呈现出不错状态,进入为期两周的间歇期前,他们2比1力克皇马爆出冷门,本轮主场迎战仅积7分的弱旅加的斯,球队赛前表达出必胜决心。

此役,西班牙人开局就将场上主动权掌控在手中,浪费了太多次射门机会后,德托马斯终于在上半场伤停补时阶段打破僵局。第65分钟,梅拉梅德再下一城,将比分锁定为2比0。未进入首发名单的武磊第89分钟换下恩巴尔巴,得到了3分钟出场时间(算上补时阶段),只完成了1次触球。

这场比赛后,西班牙人积分达到12分,排名上升到第11位,领先降级区7分。

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记