无障碍
x

全部频道

体育> 正文

近七成英超球员完成两针新冠疫苗接种

2021-10-21 09:38 新华网

新华社伦敦10月19日电(记者张薇)英格兰足球超级联赛19日公布了球员接种新冠疫苗的情况,表示68%的球员已完成两针疫苗接种。

英国媒体9月底的报道称,英超20家俱乐部中只有7家实现了过半球员完成两针疫苗接种。英超方面为此十分苦恼,他们非常希望提高疫苗在俱乐部中的接种率,却又找不到特别合适的鼓励办法。

过了不到一个月,英超方面突然公布了疫苗接种率,表示81%的球员至少接种了一针疫苗,而68%的球员已完成两针接种。他们表示每周都会统计各俱乐部的疫苗接种情况,同时也还在不断督促各俱乐部让球员和俱乐部员工接种疫苗。

英国政府19日公布的新冠疫情数据显示,该国单日新增确诊病例已连续7天超过4万例。

4天前,热刺俱乐部刚刚传出两名球员新冠病毒检测呈阳性的消息。9月底,同在伦敦的切尔西也曾确认中场大将坎特感染新冠病毒。

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记