无障碍
x

全部频道

体育> 正文

周琦将首发登场新东家赛季首秀

2021-11-25 17:53 新华网

来源标题:周琦将首发登场新东家赛季首秀

新华社悉尼11月25日电(记者郝亚琳)澳大利亚篮球联赛2021/2022赛季将于12月3日正式开始。东南墨尔本凤凰队表示,4日晚,中国球员周琦将作为首发主力队员出现在该队对阵新西兰破坏者队的赛季首秀。

东南墨尔本凤凰队主教练米切尔表示,周琦是凤凰队的高中锋,是绝对主力,将为该队在联赛新赛季中取得好成绩发挥重要作用。

据该队中国事务代表杨海荣介绍,周琦已很快融入队内训练及在墨尔本的生活。最近周琦正在刻苦训练,提高体能素质,积极打好每场比赛,力争发挥自己的最好水平。

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记