无障碍
x

全部频道

体育> 正文

训练场独自跑步,国足中卫蒋光太离康复又进一步

2021-11-25 17:57 新京报

新京报讯 11月25日下午,国足中卫蒋光太晒出在训练场上独自跑步的短视频,并配文,“回归训练的感觉真好!向着阳光,继续翱翔!”

在12强赛国足与澳大利亚之战中,蒋光太右大腿肌肉拉伤被换下。11月18日,国足一行抵达苏州驻地酒店,在隔离期间一直保持着训练。此前,国足发布消息称,蒋光太尚不能参加合练,而是单独在酒店健身房进行力量训练。如今看来,蒋光太的伤势恢复得相当顺利,有望参加下阶段的联赛。

责任编辑:陈健男(QE0022)

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记