千龙网

 
 

北京国安23日晚迎战鹿岛鹿角 比赛门票昨已售罄


http://www.qianlong.com/2008-04-21 15:17:05来源:千龙网
  4月23日晚22:00,北京国安足球队将在丰台体育中心,主场迎战日本鹿岛鹿角队。

  截止到本场比赛开始前,国安队已经进行3场亚冠小组赛,第一轮客场VS越南南定队,3比1获胜;第二轮主场VS泰国昆泰银行队,4比2获胜;第三轮客场VS日本鹿岛鹿角队,0比1告负。

  从本小组各队积分的情况来看,日本鹿岛鹿角队3战3胜,积9分;北京国安队2胜1负,积6分;泰国昆泰银行队1胜2负,积3分;越南南定队3战3负,积0分。如果国安队能够在主场获胜,并赢得日本队2个以上的净胜球,从双方胜负关系来看,北京国安队有小组出线的希望。

  北京国安足球队的全体将士都在积极备战,但是从队员身体情况来看,队内伤病较多,杜文辉手术后正在恢复中,杨璞伤后正在恢复中,陶伟、堤亚戈、马丁内斯等人均不同程度有轻伤。4月23日亚冠比赛后,国安又将马上奔赴山西进行27日的中超联赛,5月2日客场对阵深圳队,5月7日主场进行亚冠对越南南定的比赛,10日主场又要迎战中超对手辽宁队。本阶段赛程十分密集,对北京国安队的体能和技战术水平的发挥将是重大的考验。

  截止到今日,4月23日北京国安VS鹿岛鹿角队的比赛门票已经全部售罄。赛事举办方希望,没有购到比赛门票的球迷朋友,可以在家中观赛,与现场的球迷一样,热情的为我们热爱的国安队加油助威。更希望现场的球迷朋友能够“文明观赛事,理智对输赢”,做快乐、文明、时尚、健康的新球迷!

热门搜索:国安亚冠
编辑:李翔
我要说说打印推荐
 

发表评论

笔名:
匿名发表