北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

江苏战天津裴恩才强调防守 水货外援被打入冷宫


http://www.qianlong.com/2009-04-17 14:09:50千龙网

  今晚7:30,江苏舜天将在客场挑战领头羊天津泰达。昨天下午,舜天进行了赛前的最后一练。回到家乡作战,舜天主帅裴恩才心情不错,始终面带微笑。老裴的到来,自然也受到了当地媒体的追捧。

  如果说老裴是北京的克星,那么泰达便是老裴的克星,这几年,老裴带队打天津从来没有占到过便宜,在中超与天津交手6次,2平4负,其中3次做客天津,一场不胜、一分不得、一球不进。

  这个记录对老裴而言有些尴尬,今天的一大看点便是老裴能否在天津客场取得“零的突破”。

  如何打天津,老裴首先强调的还是防守,“如果明天的比赛我们和泰达对攻的话,那对我们肯定是不利的,防守反击比较务实,真正检验我们防守质量的时刻到了。”

  今天的比赛,出场阵容应该不会有大的调整,只是上场表现出色的谭斯将替代水货外援戈麦斯首发,另一个前锋的位置属于卡洛斯。

更多精彩新闻请关注千龙网体育频道

编辑:安勇 来源:现代快报
我要说说打印推荐
相关新闻

发表评论

笔名:
匿名发表