北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

舜天球迷不满平局 怒砸河南大巴竖中指发泄(图)


http://www.qianlong.com/2009-04-26 08:52:08千龙网

  北京时间4月25日消息,中超联赛第六轮今天下午进行,河南建业客场挑战江苏舜天,河南队在占尽优势的局面下被江苏舜天队0:0逼平。比赛虽然波澜不惊,但是以12人为首的江苏球迷无视河南打出的苏豫球迷一家亲横幅,全场一直高骂河南傻X,理智的河南球迷仅集体高呼武汉舜天回应。

  赛后,被圈在场内的河南球迷打扫了看台卫生,走出体育场,在二层看台上遭到了舜天球迷的围攻辱骂,河南球迷在联盟会长和官员的保护下,匆忙撤退到了停车场。然而没想到的是,一小撮江苏球迷手拿砖头,欲砸河南球迷的大巴,幸被及时赶到的江苏警察强行驱散,河南球迷才得以安全驶离体育场。

编辑:小炜 来源:搜狐体育
我要说说打印推荐
相关新闻

发表评论

笔名:
匿名发表