北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

足协罚单唐田停赛3场罚2万 铁帅秦升免于处罚


http://www.qianlong.com/2009-05-13 08:06:32千龙网

更多精彩新闻请关注千龙网体育频道

  北京时间5月12日,中超联赛纪律委员会在观看了中超联赛第八轮几场比赛的录像后,对争议颇多的几场比赛中的判罚进行了评定,对江苏舜天队后卫球员唐田做出了停赛3场,罚款2万元人民币的处罚决定。同样陷入争议的江苏队球员秦升和北京国安队主帅李章洙则免于处罚。

  在中超联赛第8轮江苏主场对阵大连的比赛中,双方球员曾发生冲突。比赛进行到第79分钟,后卫球员唐田在拼抢时故意踩踏大连队中场韩国外援全雨根,当值主裁判陶然成向其直接出示红牌勒令其退场。根据中国足协纪律处罚办法,唐田将受到联赛停止比赛资格3场,罚款2万元人民币的处罚。

  同时,纪律委员会也对实德方面韩国外援安贞焕指责江苏队中场球员秦升用粗口辱骂其母亲进行了判定,由于没有直接证据证明秦升辱骂了安贞焕,因此并未对秦升给予处罚。

  另外一场引起争议的比赛是长春主场对阵北京的比赛。长京战中,北京国安队主帅李章洙在中场休息期间找到主裁判黄俊杰,并用中文向黄俊杰投诉,“看电视,没有越位,错了”。李章洙的行为被电视媒体清晰地记录下来。

  对于李章洙的行为,足协人士表示,李章洙的行为属于是在私下里对裁判的判罚有不同的见解,而并非在如新闻发布会等公开场合指责裁判。因此李章洙不会受到足协的纪律处罚。此项处罚决定将于近期予以公布。

编辑:安勇 来源:新浪体育
我要说说打印推荐
相关新闻

发表评论

笔名:
匿名发表