北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

江苏惨败裴恩才道出玄机 个别“内鬼”将遭雪藏


http://www.qianlong.com/2009-05-18 15:27:41千龙网

更多精彩新闻请关注千龙网体育频道

  客场输给杭州绿城本不奇怪,可是一下子输了四个,无论是主帅裴恩才还是舜天俱乐部都对球队失常的表现提出了质疑。赛后,裴恩才表示:“再这么打下去,球队就完了!”而回到南京后,江苏俱乐部高层表示:“俱乐部会邀请一些专家和教练组一起对本场比赛的录像进行研究,哪个球员表现怎么样一眼就能看出来。”

  早在本场比赛之前,杭州绿城的窘境就已经给了江苏舜天俱乐部足够的提醒。每轮比赛前舜天都是提前一天将球员手机收齐,但本场前舜天俱乐部却提前两天就将球员手机全部收了起来。入住酒店之后,俱乐部又叮嘱酒店前台,有电话打到球员房间,先转到俱乐部工作人员那里。除了切断球员与外界联系外,俱乐部管理层还主动找到球员做思想工作,赛前裴恩才甚至要求队员:“大家争口气,争取拿下来。”裴恩才知道,对于两支都处于保级边缘的球队来说,相互的输赢一上一下就是6分。与杭州绿城的比赛,江苏舜天上下半时判若两队,这让主帅裴恩才大惑不解。

  “我们队上半时发挥得还是不错的,场面和攻势都还可以。惨败的转折点在那个定位球上,这个定位球失球后,我们队就踢得不好。”裴恩才表示。的确,上半时舜天队打得并不差,谭斯一个门柱,王扬一个头球,还有对手一个乌龙门柱——几次得分机会,差的就是运气。没想到的是,下半时几乎是风云突变,在短短45分钟内舜天的后防线四度被洞穿——除了马成的第一个进球外,随后的三个进球都是后防混乱造成的。在赛后新闻发布会上,裴恩才克制自己内心的不满,将失利归结为球队心态失衡。“我不知道有些队员在场上是不是在梦游,该防守的时候回不来,进攻又上不去。之前我们打了几场好球,难道这就可以飘飘然了?我看有些人必须要端正自己的态度,我不是不能接受输球,但以这样的方式输球让我很难受。回去以后,球队要好好总结比赛,争取打好下一场比赛。”裴恩才表示。据了解,老裴私下里对少数队员的发挥极为不满意,个别踢得不认真的队员将不会出现在下一场的阵容中。

编辑:安勇 来源:体育周报
我要说说打印推荐
相关新闻

发表评论

笔名:
匿名发表