北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

菲戈价高吓倒中超舜天 步大牌后尘可能加盟西亚


http://www.qianlong.com/2009-05-27 14:51:27千龙网

更多精彩新闻请关注千龙网体育频道

  随着菲戈(菲戈新闻,菲戈说吧)在今夏退役的消息传出后,不少中超俱乐部意图伸出橄榄枝,但都被其身价吓退。记者25日获悉,江苏舜天就曾经联系过这位葡萄牙巨星的经纪人,对方报价年薪180万欧元(人民币1700万),舜天高层坦言,“这个价格太高了。”

  尽管菲戈已经36岁高龄,但想请菲戈的球队依然很多,包括一些意甲球队。这让舜天不得不放弃这样大胆的想法,“180万欧元太贵了,我们很难拿出这么多钱。如果没其他办法,我们只能放弃,不能因为一个人,而破坏我们整个俱乐部的运转。”

  据菲戈经纪人透露,目前已有西亚球队瞄上了菲戈,并且愿意付高薪,而很多欧洲球队也希望菲戈加盟,但也掏不起180万欧元的年薪,况且菲戈已不在当打之年,如果他愿意降薪,在欧洲找到饭碗并不难。按目前情况看,菲戈很有可能步多位大牌的后尘,去西亚踢球。而且这支西亚球队还希望前巴西国脚埃莫森能和菲戈一同加盟。

编辑:安勇 来源:山西晚报
我要说说打印推荐
相关新闻

发表评论

笔名:
匿名发表