北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

体坛15大诈骗案 残奥篮球赛第四上帝之手居首


http://www.qianlong.com/2009-06-19 08:30:54千龙网

更多精彩新闻请关注千龙网体育频道

  在这个竞争的体育圈子里,有些人凭借过人的天赋、辛勤的付出雄霸天下,成为某个项目当之无愧的王者,而有些人则机缘巧合般地通过各种手段让竞争失去了公平的衡量,近日,SI评选出了体坛15大惊天诈骗事件,马拉多纳的“上帝之手”位列第一,这样的结果多少让人回味无穷。

 

  15. 丹尼 艾尔蒙特的“年龄门”

  项目:棒球

  时间:2001年

  少儿棒球联盟的丹尼艾尔蒙特被公认为棒球历史上最有天赋的年轻选手之一,他所在的罗兰包丽诺全明星球队在他的带领下夺得了世界棒球大赛的第三名。然而让人遗憾的是,这位天才少年被发现在他的年龄上作假。根据艾尔蒙特的出生证明显示,当时他已年满14岁,超过了联盟要求12岁的最大年龄限制。

 

  14. 2002年冬奥会花滑裁判丑闻

  项目:花滑

  时间:2002年

  在2002年的盐湖城冬奥会上,花滑的裁判对吉米·赛尔和大卫·皮莱特这对加拿大组合的完美变现视若无睹,而将金牌授予了出现重大失误的俄罗斯组合。事后,一名法国女裁判承认她受到了来自法国滑冰协会上层的压力,从而做出了不公正评判。国际奥林匹克协会最终授予加拿大组合一枚银牌来平息风波。

 

  13. 比尔 贝利奇克的“间谍门”

  事件项目:美式橄榄球

  时间:2007年这位爱国者队的明星教头在2007赛季中,被发现偷偷录制纽约喷气机队的防守型号,被处以50万美金的罚款。尽管如此,贝利奇克仍然当选为2007年度最佳教练。

[1][2][3][4][5]
编辑:宋向荣 来源:titan24
我要说说打印推荐
相关新闻

发表评论

笔名:
匿名发表