北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

“汇丰国际杯”第八届环岛赛开幕式隆重举行


http://www.qianlong.com/2013-10-21 10:07:26来源:千龙网

  "汇丰国际杯"2013第八届环海南岛国际公路自行车赛于2013年10月19日晚18:30在澄迈九龙温泉度假酒店举行了隆重而又热烈的开幕仪式。

  本届赛事总冠名落户“汇丰国际”,赛事定名为“汇丰国际杯”2013第八届环海南岛国际公路自行车赛。海马汽车作为赛事官方指定用车,将为大赛提供全程车辆服务保障。

  赛事将于10月20日-28日举行,起、终点设在拥有“世界长寿之乡”、“世界富硒福地”等诸多美誉的澄迈县,赛事总奖金35万美元。整体比赛线路沿顺时针方向环岛行进,途径除三沙市外的全省18个市县,赛段设计涵盖国道、省道、县道、乡道等公路赛所有类型。全程总计9个赛段,总里程1461.5公里。中央电视台体育频道将对“澄迈绕城赛”和“万宁-三亚赛段”的比赛进行每站2小时的空地全视角现场直播。

  当晚出席开幕仪式的嘉宾有:大赛组委会主任、海南省人民政府副省长王路先生;大赛组委会副主任、国家体育总局自行车击剑运动管理中心主任王伟先生;大赛组委会副主任、海南省人民政府副秘书长冯鸣先生;大赛组委会副主任兼执委会主任、海南省文化广电出版体育厅厅长朱寒松先生;大赛组委会副主任、中共澄迈县委书记杨思涛先生;海口市委常委、常务副市长邓小刚先生;大赛总冠名赞助商汇丰国际总经理王永安先生;大赛指定用车供应商海马汽车副总经理蔡英华先生以及海南省、澄迈县、海口、三亚、万宁等大赛所经过市县的领导。



  随着场内观众热切的期待,代表本届环岛赛20支国际职业自行车队的20名车手,身着靓丽的骑行队服,依次骑着他们的比赛用车入场,用一种非常别致的方式向所有人展示了自行车手们特有的风采。

  大赛组委会副主任、中共澄迈县委书记杨思涛先生向所有来宾发表了欢迎词,他代表热情的澄迈人民向来自五湖四海的朋友表示最真挚的欢迎,也同时祝愿本届环岛赛能够取得成功。

  大赛总冠名赞助商,“汇丰国际”总经理王永安先生以及国家体育总局自行车击剑运动管理中心主任王伟先生也陆续上台致辞,向车手们和所有嘉宾表达了对于本届环岛赛的信心、期待和感谢。

  在各位赞助商接受了大赛所赠送的纪念铭牌后,开幕仪式进入了最高潮。王路副省长、王伟主任、冯鸣副秘书长、朱寒松厅长、杨思涛书记、“汇丰国际”王永安总经理、“海马汽车”蔡英华副总经理共同上台为“汇丰国际杯”2013第八届环海南岛国际公路自行车赛揭幕。

  伴随着艳丽的彩烟,让我们一同期待本届环岛赛延续七年辉煌,继续谱写非凡的新篇章!

责任编辑:黄业(QS001)
我要说说打印推荐
相关新闻

发表评论

笔名:
匿名发表