北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

钱宝俱乐部将携手米卢助力青奥会 打造南京形象


http://www.qianlong.com/2014-03-18 16:14:48来源:千龙网

  “我要将世界顶级足球资源引入南京,为青奥会加油”。日前,前中国足球国家队主教练米卢在广州接受南京钱宝足球俱乐部的邀请,担任球队顾问,并表示即将借青奥会机会造访南京,携手钱宝足球俱乐部,继续为中国足球事业发展贡献力量。

  钱旺智能旗下南京钱宝足球俱乐部筹备于2013年,于2014年1月正式成立。俱乐部和国内中超、中甲等多支俱乐部建立了广泛的交流机制和联系,并相继得到了如前国足教练米卢等多位蜚声国内外足坛名宿的支持和关注。目前球队正在筹备参加今年的全国乙级联赛。钱宝足球俱乐部打算用5年时间,为南京打造一支全亚洲一流的球队。

  按照钱宝足球俱乐部的规划,球队将通过三年的运作,实现冲超,再通过两年的积累,力争冲击亚冠联赛。为实现这一梦想,钱宝足球俱乐部进行了精心而周密的准备。教练方面,球队高薪聘请了国家A级教练、前国脚赵发庆为主教练。赵发庆曾是辽足十连冠时期的场上队长,并率队夺得中国第一个亚俱杯冠军,他不仅入选过国家队,还曾效力日本联赛。退役后,赵发庆在多支中超中甲球队任教,有着丰富的执教经验。球员方面,2014年春节后,俱乐部从报名的300多名注册球员中精心挑选了30名球员,其中不乏大批拥有中超、中甲经历的球员。

  更加难能可贵的是,俱乐部联系到了前国足主教练米卢蒂诺维奇担任球队技术顾问。据悉,米卢不仅会为钱宝俱乐部及其梯队提供技术上的支持,还将引荐世界足球顶级资源造访南京,加强与南京足球圈的交流,为2014南京青奥会加油助威,也为推动中国足球发展贡献力量。

  据悉,目前钱宝足球队的组建工作已经基本完毕,正在进行例行的足协注册工作。眼下,全队正在昆明海埂进行紧张的集训,为即将召开的乙级联赛做最后准备。

  五年进亚冠,需要的不仅仅是雄心,更需要真金白银的投入。俱乐部投资方钱旺智能,是一家以互联网智能信息化服务为核心,涉足高档葡萄酒酿造、综合贸易服务、娱乐休闲产业、体育产业等多个领域的综合性企业集团。集团旗下钱宝网,是基于移动互联网技术,通过收集用户碎片化注意力所产生的广告衍生价值,并以此与用户分润所建立庞大的粘性用户群体大数据平台,并利用大数据和LBS等技术手段,实现更加精准的品牌传播与商务拓展,从而改写了互联网经济格局。钱旺智能表示,目前企业正处于高速发展阶段,公司已经做好了长期投资的准备。

  钱旺智能董事局主席张小雷表示,目前正值南京市积极筹办青奥会之际,南京作为文化名城、科技名城,借青奥东风也即将建成体育名城。钱旺作为南京的本土企业,将携手国际足坛著名教练米卢共同打造一支亚洲一流球队,用足球这一世界通用体育语言,为南京市民带来快乐,为南京城市增添色彩,成为南京与世界沟通的桥梁。

责任编辑:黄业(QS001)
我要说说打印推荐
相关新闻

发表评论

笔名:
匿名发表