辛辛那提赛普娃首胜A拉德 阿扎痛失好局止步次轮

2018-08-15 09:01 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:辛辛那提赛普娃首胜A拉德 阿扎痛失好局止步次轮

8月15日,WTA超五顶级巡回赛辛辛那提赛继续进行。前世界第一Ka-普利斯科娃在首轮焦点战里击败波兰名将A-拉德万斯卡,拿到双方8次交手中的首场胜利,晋级次轮。两届大满贯冠军阿扎在率先完成的次轮角逐中不敌6号种子加西亚,无缘16强。

Ka-普利斯科娃用两个6-3的比分首胜A-拉德万斯卡,闯过辛辛那提首轮。普娃开场连续破发得手,建立起两个破发优势。拉德随后反破将比分追近。普娃顶住压力扼杀对手的反扑,第9局A-拉德万斯卡挽救了4个盘点仍最终被破,这也是双方8次对决里普娃拿下的第一盘。

比赛进入到第2盘,A-拉德万斯卡挥霍掉自己该盘制造的全部6个破发点,而普娃则在第6局兑现了唯一一次破发。两盘角逐普娃轰出35个制胜分,主动失误24次,她将与白俄罗斯新秀萨巴伦卡争夺一个16强席位,两人之间的胜者将在第三轮对阵法国新星加西亚。

在率先完成的一场女单次轮角逐中,赛会6号种子加西亚直落两盘,用6-4,7-5的比分力克白俄罗斯名将阿扎伦卡。阿扎伦卡在两盘角逐中都曾领先,首盘加西亚0-2落后的情况下奋起直追,次盘法国新星又在3-5落后时连续赢得了最后的4局争夺。

阿扎在制胜分环节13对22落后加西亚,除此之外她二发仅得9分,而且送出5个双误,最后面对赛点时也是以双误的形式缴械投降。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢