2019南京溧水山地半马落幕 男女选手均破赛会纪录

2019-03-18 09:27 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:2019南京溧水山地半马落幕 男女选手均破赛会纪录

3月17日上午8:30,2019南京溧水山地半程马拉松赛鸣枪开跑,共有12023名跑者齐聚溧水无想山。最终,来着肯尼亚和埃塞俄比亚的选手分获男女冠军,并打破赛会纪录。

本次赛事吸引了众多高手,经过激励角逐,来自肯尼亚的选手Eyanae Paul和来自乌干达的Katereggajohn分别以1:04:39和1:04:49的成绩分获冠亚军,并双双打破赛会纪录。来自肯尼亚的Benard Kipkemboi Bii以1:06:46的成绩获得第三名。

女子冠军则由来自埃塞俄比亚的Kasu Bitew Lemeneh以1:14:45的成绩获得,并打破了赛会纪录。同样来自埃塞俄比亚的Chernet Misganaw Takele和Beyenemedhingebreslassie以1:14:48和1:14:52的成绩获得亚军和季军。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢