灰熊将签湖人旧将 曾力助紫金实现两连冠

2016-03-21 09:25 新浪体育

打印 放大 缩小

北京时间3月21日,据雅虎体育报道,孟菲斯灰熊队即将签下前湖人队的总冠军控卫乔丹-法玛尔。

过去这一周,法玛尔一直在孟菲斯进行训练。

今年29岁的乔丹-法玛尔是2006年的首轮26号新秀,当时他被湖人队选中。2006-2010年,法玛尔一直为紫金军团效力,并夺得过2次NBA总冠军。

此后,法玛尔辗转于NBA和海外联赛,他曾重返过湖人队,也曾效力过篮网队和快船队。上赛季,法玛尔效力于以色列的马卡比队。

今年1月,法玛尔离开了马卡比队,目前属于自由球员。灰熊队本赛季饱受伤病困扰,他们的替补控卫查尔默斯因伤赛季报销,并且被裁掉。灰熊的主力控卫迈克-康利目前也遇到伤病。在这种情况下,灰熊队的一号位急需补充人员。

法玛尔是一位经验丰富的控卫,而且夺得过总冠军,他的加盟应该能缓解灰熊一号位的人手紧缺。

责任编辑:石凝(QS0003)