贵州5连胜 变身大黑马

2017-08-20 08:59 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:贵州5连胜 变身大黑马

在昨天(19日)中超第23轮角逐中,升班马贵州恒丰在主场以2比1力克上海上港,5连胜的恒丰队无疑是联赛下半程开始以来最大的一匹黑马。而由于昨晚卫冕冠军广州恒大队在客场以3比0完胜上海申花,这样上港队已经被领头羊恒大队甩下8分,联赛夺冠对上港来说越来越难。

自从客场2球不敌国安后,恒丰在中超征程中一路高歌猛进。本轮之前,他们已经先后取胜华夏幸福、力帆、申花、富力,其手下败将也不乏豪门。而他们昨天遇到的上港队更是本赛季中超夺冠主要热门。但是在儒帅曼萨诺的调配下,这匹“升班马”异常活跃,将反击打得有声有色。耶拉维奇与吕文君先后为主、客队打进1球,而王帆终场前接到耶拉维奇倒三角传球后,打入恒丰队绝杀对手的一球。5连胜之后,恒丰排名升至中超积分榜第8位,跃然成为一支中游球队。

在本轮其他比赛中,申花主场以0比3完败恒大丝毫不令人感到意外,作为6连冠,恒大队的稳健是中超其他诸旅难以企及的,他们能够将领头优势扩大到8分,主要是因为在联赛的关键期,没有出现重大失误。在昨天事关保级的几场比赛中,江苏苏宁队以4比0大胜延边富德,后者被牢牢按在榜底位置。天津亿利与辽足这对难兄难弟昨晚相会,结果以1比1战平。保级形势依然扑朔迷离。

责任编辑:耿娟(QL0009)  作者:肖赧

猜你喜欢