全民健身迎冬奥快乐冰雪圆梦想 东城区第四届冰雪嘉年华启动

2017-12-26 15:32 千龙网

打印 放大 缩小

12月26日,北京市东城区第四届冰雪嘉年华活动在龙潭湖公园冰雪世界举行。图为来自东城区17个街道的500名生活困难家庭的青少年和全民健身骨干志愿者参加活动,并体验了活动场地冰雪项目带来的的健康和快乐。千龙网记者 戚连民摄

千龙网北京东城12月26日讯(记者 戚连民)以“全民健身迎冬奥  快乐冰雪圆梦想”为主题的北京市东城区第四届冰雪嘉年华活动12月26日在龙潭湖公园冰雪世界举行。来自东城区17个街道的500名生活困难家庭的青少年和全民健身骨干志愿者参加活动,并体验了活动场地冰雪项目带来的的健康和快乐。

本届东城区嘉年华系列活动注重群众的参与性与娱乐性,将以龙潭公园和青年湖公园冰雪嘉年华活动为冰雪运动品牌,组织冰蹴球社会体育指导员培训班、邀请赛,开展冰雪运动宣讲以及滑冰、滑雪体验课形式,带动更多的群众走上冰雪、热爱冰雪、体验冰雪,收获快乐与健康。

龙潭冰雪嘉年华是面向2至15岁少年儿童的、以冰雪为主题游戏乐园。本次龙潭冰雪嘉年华覆盖圣诞节、元旦、 春节三大节日,占地3万平方米,设置七大免费娱乐区和十三大创意娱乐区,让人们在玩乐的同时,把冰雪运动、奥运精神、人文情趣与游戏完美相结合,孩子和大人带来快乐极致的美好体验。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:戚连民

猜你喜欢