"灯泡"携火箭队友庆新年 哈登搂保罗狂嗨伤病无碍

2018-01-02 09:19 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:"灯泡"携火箭队友庆新年 哈登搂保罗狂嗨伤病无碍

昨日,美国也迎来了跨年,火箭上下也一起去外面嗨了嗨,保罗还晒出了自拍。

由于是很晚的时间,所以现场很暗,也没有打什么灯光,火箭球员们在舞池中各种舞蹈,有人也是配合着说唱音乐大声唱歌,保罗和哈登则在一起,哈登搂着保罗,看起来心情非常好,保罗也是对着镜头大笑,二人不时唱着说唱音乐,非常投入。

昨日,火箭刚刚通过和湖人的一场双加时大战险胜,结束了之前的5连败,这是大家开心之处,但哈登在比赛中拉伤了肌腱,他在赛后表示,如果自己能跑,就肯定会继续打,然而他提前退出了比赛,也就是说明自己真的跑不了了。

不过,看到现在哈登如此开心,似乎他并没有受到伤病影响,也许正如昨天他对媒体所说的,希望这个伤并不严重。显然,结束连败让哈登也是松了一口气。

火箭上下一起庆祝新年,这对提升、巩固球队内部关系是很不错的,众所周知,在过去几个赛季,哈登和火箭的第二球星总是搭档失败,比如之前的霍华德、林书豪,如今“灯泡组合”关系这么好,是他们一起合作的重要前提,这对于火箭未来建设甚至总冠军的目标都是非常重要的。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:乔忒忒

猜你喜欢