利拉德老妈和球迷起冲突 利拉德带保安给母亲出头

2018-01-03 10:10 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:利拉德老妈和球迷起冲突 利拉德带保安给母亲出头

今天开拓者客场对公牛,利拉德并没有出战,但他也和球队一起来到芝加哥,不过,比赛中,他却因为一件事情分散了精力。

根据NBCSN的记者皮特-索科特奇透露,利拉德母亲在现场和一位球迷发生冲突,利拉德为母亲出头,找保安去交涉。

“利拉德的母亲在看台上因为什么事情而不爽起来,利拉德和球队保安一起过去了,去处理这件事情,”索科特奇表示,“利拉德的母亲非常明显现在情绪很激动,很不爽,显然她和另一个球迷之间起了什么冲突,隔了两个观众区之外都可以听到那边的大喊大叫,在暂停期间,这事也引起了利拉德和其他开拓者球员的注意。”

不过,此事后续如何索科特奇并没有继续报道下去,现在还不清楚到底利拉德的妈妈和其他球迷发生了什么事,也不知道是否有球迷在这次事件中被驱逐出球馆。

利拉德最近因为肌腱有伤一直没打比赛,上一次打比赛还是去年12月21日的事情,不过,他打算明天复出了。

这件事情是发生在上半场的,最终这场比赛开拓者124-120加时取胜。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:乔忒忒

猜你喜欢