又调皮!波波维奇:马努大概还可以再打个5、6季吧

2018-01-03 15:50 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:又调皮!波波维奇:马努大概还可以再打个5、6季吧

马刺主教练波波维奇是一个比较幽默的人,平时他接受媒体采访经常也不正经回答问题,比如今天,在谈到马刺阵中一些老球员时,波帅又搞笑了一把。

“吉诺比利会在某个时候走人的,也许在未来5、6年吧,”波波维奇如是说道。

40岁的吉诺比利在NBA已经征战了15个赛季,他是本赛季整个NBA年纪最大的球员之一,可以说,吉诺比利现在也是进入退役倒计时的阶段,再打5、6个赛季恐怕是非常不可能的事。

当然,吉诺比利在球场上仍是一个不可低估的存在。虽然本赛季他场均数据只有8.4分、2.4助攻、2.3篮板,但他不时在比赛中奉献关键球、准绝杀,依然可以看到当年那个妖刀的风采。

在今天的比赛前,吉诺比利NBA职业生涯总得分是13727分,排名马刺队史的第5位,出战次数1023场,排名队史第3,出场时间也排名第5(26205分钟),助攻排名第4(3913),抢断排名第2(1370)。可以说,未来退役后,吉诺比利的球衣号码肯定也会在马刺退役,而且他也必然会入选名人堂。

值得一提的是,就算马刺有阵容老化、球员伤病的问题,他们的战绩排名也一直保持在西部前3。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:乔忒忒

猜你喜欢