杰克大神又双叒叕逆袭 合同转正坐稳尼克斯首发

2018-01-08 09:38 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:杰克大神又双叒叕逆袭 合同转正坐稳尼克斯首发

据纽约媒体报道,纽约尼克斯队总经理斯科特-佩里宣布,将球队控球后卫杰克的一年无保障合同正式转为全额保障。职业生涯中多次上演逆袭的杰克,又一次凭借自身努力成功上位,坐稳了尼克斯队首发控卫的位置。

去年九月份,老将控卫杰克以一份无保障合同加盟尼克斯队。按照当时的安排,杰克本来只是尼克斯队的第三甚至是第四控卫。但这位老将凭借着球场上稳健的发挥以及更衣室内的领导能力,获得了尼克斯管理层的一致认可。

佩里表示:“杰克一直都是尼克斯队球场内外的绝对领袖。他是球队中非常有价值的成员,我们非常期待他能够在本赛季剩余的比赛中继续取得成功。”

本赛季至今,杰克为尼克斯出战37场比赛,其中36场首发,场均可以贡献7.2分3.5个篮板以及5.9次助攻。

杰克说:“这是一种非常美好的感觉。一路走来,我经历了伤病、康复等等,终于走了出来,真的很高兴。现在我猜我可以回顾并且好好欣赏一下自己的努力了。”

杰克是联盟中著名的流浪汉,职业生涯至今他效力过8支球队。尽管从来都算不上明星球员,但杰克经常会被一些缺乏控卫的球队签下作为救火队员使用。

而杰克也总能通过自身努力,几乎每一次都能逆袭抢占首发控卫的位置。当年从开拓者被交易到步行者,他就很快抢走了TJ-福特的首发位置。而一年后杰克加盟猛龙,凭借着和球队老大克里斯-波什的默契关系,他又抢走了卡尔德隆的首发。后来杰克在三方交易中被送到新奥尔良后,而保罗的出走再次让杰克拿到首发位置。更厉害的是,杰克后来甚至也还因为厄文的伤病坐上过骑士的首发控卫。而本赛季加盟尼克斯队,杰克也很快力压新秀尼利基纳,抢占了球队的首发控卫

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:萨尔虎

猜你喜欢