名记:湖人正在积极兜售兰德尔&克拉克森和小南斯

2018-01-09 09:38 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:名记:湖人正在积极兜售兰德尔&克拉克森和小南斯

湖人本赛季初段一度打进西部前八,但近期的一段9连败让他们跌至了西部倒数第一,虽然昨天战胜老鹰结束连败,但球队似乎决定要做出一些重要改变。

为了今夏自由市场的“大鱼”,比如保罗-乔治和勒布朗-詹姆斯,据NBA名记Woj今日报道,湖人目前正在积极兜售三位年轻球员:朱丽叶斯-兰德尔、乔丹-克拉克森和小拉里-南斯,以最大限度的腾出薪金空间。

这三位年轻球员都是湖人本赛季的重要轮换。大部分时间都担任替补的克拉克森赛季至今得到14.2分和3.1次助攻;兰德尔则场均贡献13.2分和6.8个篮板;小南斯场均得到8.6分6.4个篮板和1.4次抢断。

目前湖人的薪金空间不足5000万美元,如果他们想同时签下乔治和詹姆斯的话,就必须拥有更大的空间。根据Woj的分析,湖人最理想的是摆脱洛尔-邓1800万年薪的垃圾合同,但这需要搭上一些选秀权,所以湖人已经基本放弃了这个想法。

所以交易走相对高薪的克拉克森便成为最可能的做法,本赛季过后,克拉克森的合同还剩2600万美元,并且他们还有可能在这笔交易中得到一些有价值回报。兰德尔的合同将在本赛季结束后到期,但他似乎不在球队的长期计划中,所以在交易截止日前交易走他会是湖人的重点之一。小南斯在攻防两端都有不错表现,并且他目前还处在新秀合同中,他能推动以克拉克森为主体的交易。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:丘小

猜你喜欢